Diduga Lantaran Adanya Percikan dari Bensis Eceran yang Menyambar, Tiga Kios di Bogor Hangus Terbakar.

- Jumat, 3 Februari 2023 | 23:32 WIB
Tiga ruko ludes dilahap sijago merah  (Bogorprime)
Tiga ruko ludes dilahap sijago merah (Bogorprime)

Bogorpeime.com - Nahas, tiga kios yang terletak di Kampung Cibereum, RT 01/02, Desa Cibatok II, Kecamatan Cibungbulang, ludes dilahap si jago merah. Jumat (03/02/2023).

Kejadian kebakaran tersebut terjadi sekitar pukul 18:50 WIB. Dimana, dugaan sementara api berasal dari bensin eceran yang menyambar ke pedagang bakmi ayam yang berada bersebelahan.

Dan hal tersebut disampaikan Komandan Regu Damkar Sektor Leuwiliang, Dudun Syarief yang mengaku dirinya mendapat laporan adanya kebakaran sekira pukul 18.50 WIB.

Baca Juga: Jalan Raya Cijujung Cibungbulang Banyak Lobang dan Kubangan Air, Apa Kabar Karsa Membangun

"Ruko yang terbakar milik pedagang bensin eceran, ruko bakmie ayam, dan ruko sate. Diduga, api tersebut muncul akibat bensin eceran yang menyambar kompor pedagang bakmi ayam." Ungkapnya.

"Kronologi awal jadi kios bensin eceran itu sedang isi ulang dan sebelahnya ada kios penjual bakmie ayam kemungkinan dari hawa panas kompor menyambar karena lokasinya berada disebelah," Sambungnya.

Kendati pada kejadian kebakaran tersebut tidak menimbulkan korban jiwa, namun kerugian materil yang dialami para pemilik kios yang kiosnya habis terbakar.

Baca Juga: Jalan Raya Cijujung Cibungbulang Banyak Lobang dan Kubangan Air, Apa Kabar Karsa Membangun

"Untuk korban tidak ada, jadi pada saat kejadian penjual bensin dan pembeli langsung menyelamatkan diri," Pungkasnya.

Editor: Didin BP

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X